中午,我练完乒乓球就到夏威夷三楼去参加项亦哲的生日。蒋怡静和吴汇文已经早早的在等我了,张乐言她有事,所以没有来。
宴会开始了,餐桌上放着比萨、石锅饭和肯德基。我们每个人头上戴着生日帽,吃着丰盛的食物,然后,我们小孩开始做游戏,大人们说着他们的事情,不知是谁的妈妈说:“孩子们,吃蛋糕了”。我 们一下就跑了过去,我一看,和我的生日蛋糕一模一样,是一个蓝莓水果蛋糕,上面有火龙果、白巧克力片。点燃焟烛后,我们唱起了生日歌,项亦哲闭上眼睛,许完愿后,我们一起吹灭了焟烛。还没切完蛋糕,我们就往项亦哲脸上涂奶油,他飞快地往楼下跑去,我们就一起追出去,把他抓住,他的脸上全涂满了奶油,像一个独眼大侠,我们笑得前俯后仰,停都停不下来。
最后,我们吃了冰淇淋和鲜榨哈密瓜汁,就各自回家了。