倾诉也是一味减压药,一味抚慰我们心灵的解烦丹,一味寻找快乐的开心果。
如果生与死,是人生必经的入口与出口,苦与乐,是生活的真面目;如果我们没有得到什么,那就学到些什么吧。在欢乐的艳阳天里我们学会了倾诉,明白了生活的美好,领悟到我们不是一个人,爱其实一直就在我们身边。在忧伤的黑树林里我们学会了倾诉,感到了亲情的伟大与友情的可贵,摸索到了幸福的曙光,/快乐的源泉。
殊不知,正由于学会了倾诉,我们对自己有了一种更深刻的了解与爱怜,有了一种活得更好的坚持和信念。
学会在该坚持时坚持,该把持时把持,该倾诉时倾诉,要知道,倾诉并不丢脸,并不代表一种受伤的借口,也并不代表一种懦弱的举动,而是一种引导自己前进的力量,一种激励自己勇往直前的动力。
因此,当我们无力面对情感的落魄之时,请倾诉吧,因为倾诉,感情会变得崇高与圣洁;当我们空洞的眼神折射不出一丝幸福的光华之时,请倾诉吧,因为倾诉,幸福不会变得那么遥不可及。