欣赏着个性的优美的歌曲,看着影星的一部部电影。我不禁坠入追星的行列:每天带着MP3,不错过一点时间,是为了能沉浸在悠扬的旋律中;每天晚上看着放在床头上的MP4,忘记了作业还为完成,是为了再次亲眼目睹影星的面容。曾经与妈妈吵架,和爸爸争吵,全是为了心中的那个追星梦。
谁能忘得了曾经扮演多次伟大的毛主席的唐国强。也正是因为他,才让我再次于毛主席相聚在电视前,看到了毛主席的功绩。可令人万万想不到的是他掉进了钱眼里:在一家DV机公司做代言人,大多消费者出于对他的信任下,纷纷都买了。我邻居家的李叔叔也买了一台,准备旅游时带着,但在去旅游的前一天,他试了一下机,可无论怎么弄,屏幕总是不清楚。李叔叔修了再修,还是没有好。据说,唐国强在那次代言中足足挣了五十多万。唐国强呀,唐国强,你未免也太黑心了吧!
2008年,三鹿奶粉的事情传遍了全世界。许多地方失去了婴儿的笑声,哭声,而他们的家就成了医院——喝了三鹿奶粉,吃了太多的三聚氰胺,导致得了肾结石。他们年轻漂亮的母亲成天以泪洗面,哭红了眼圈。蒋文丽呀,蒋文丽。你看见了吗?你听见了吗?多少活泼可爱的婴儿,由于喝了你代言的奶粉而得不到健康,你的形象已经在我心中越来越暗淡,以至消失。
不同的是彭丽媛,她没有忘记曾经捧红她的是我们广大的老百姓。她面对金钱没有手忙脚乱,而是毅然推辞掉了不计其数的商业广告代言,坚决代言公益广告。
明星啊!你由我心中那颗最亮的星变得若有若无,渐渐完全消失。害你的是你心中那颗澎胀的物欲之心,你不觉得惭愧吗?
金钱至上,物欲横流。一面是金钱,另一面是捧红你的广大观众。明星!你的天平要向那一边倾斜呢?