我的小秘密每个人心里都有个小秘密,有的辛酸,有的无聊……下面就来听听我的小秘密把。
虽说我今年已经12岁了,可我还是尿床了。不要笑,那时上个礼拜六的事情了。我睡着睡着,就进入了梦乡。我发现我来到了一个新世纪的大都市,一座座摩天大厦拔地而起;一辆辆奔驰宝马行驶在宽阔的大街上;一名名少先队员骑着“魔毯”去上学。虽然是大都市,但也是绿树成荫青翠欲滴,看着眼前这美丽的景色,我情不自禁地说:“哇,好美啊。”
突然,“小烧饼”穿的像个芭比娃娃似的跑过来,对我说:
“倩倩小美肠,带我一起跳双人双飞吧。”我刚答应,就内急了。我心里埋怨着:“我靠,早不上晚不上,偏偏现在想上,真是急死我也。”由于人生地不熟,一时间也找不到wc,而每个地方都贴着“不准随地大小便”此时,我犹如热锅上的蚂蚁——急的团团转,我一着急,“哗”的一声全尿了出来,我暗自庆幸:这下舒服了。马上,我感到身上热热的,一翻身又凉凉的。这是我醒来了,一看,啊?不好了,我尿床了。这桩子事要是传出去肯定是一大丑闻。堂堂一个大对委,竟尿床。
我马上从床上爬起,换了干净的衣服,把床单放在烘干器上,大约在20分钟左右,我一捏,终于干了,但床单上还是有一股浓浓的尿臊味。我灵机一动,便偷偷摸摸的走到老妈房间,拿出一瓶香水,往床单上一喷,哇,香气弥漫,顿时,尿臊味一去不复返,我又将帮了我大忙的香水物归原主,还亲吻了一下。但如果明天妈妈问我卧室里为什么会这么香时,我应该如何回答……
这就是我的小秘密,从来都没人知道哦,世上没有不透风的墙,但是我还是希望能为我保守秘密。