人生匆匆几十年,想做的事情和不能做的事情有很多,比如现在的我们就不可以享受自由的生活,比如我们的父母就要肩负家庭的重任,假如我会七十二变,我想变成一个天使,而不是那种普通的天使,是那种可以实现每个人的愿望的那种天使。
假如我可以变成一个天使,我想给每天虔诚祈祷,真诚生活的人们,给予他们美好的生活。让他们可以真心的活着,让他们生活的幸福。给那些天生不幸的人带给他们光明,为什么有的人天生失明,为什么有的人天生身体就存在一些缺陷呢,他们生来带有不幸,有的人可以坚强,有的人却有些沮丧。如果我可以成为这样的天使,我想治愈他们的不幸,让世界上的每个人都可以幸福的生活,没有遗憾没有抱怨,没有不公平也不存在矛盾和怨恨。我幻想和平的生活,没有战争的打扰,没有抢夺的纷争,一切的一切都是美好的。
假如我会七十二变,我一定要这么做,成为人们和平的天使,让世界充满爱,人与人之间都真诚交待,这也就是和谐社会的最高程度吧。