双辽的夜色很美丽,下面就来看一看吧!
夜晚,一轮明月挂在空中。看着这明月,我好似看到了空中的嫦娥和玉兔,星星也在月亮姐姐旁边调皮地玩着。
小城夜晚地灯光是彩色的。夜晚的路灯是明亮的。夜幕降临,华灯初上,一盏盏路灯陆续亮起来,从高楼上眺望,像两条龙蜿蜒穿连整个城市,把城市打扮得分外漂亮。每个路灯像一个个士兵在巡逻。霓虹灯像彩虹可美了。它们是圆圆的还有方方的,在大厦上一闪一闪的,一会红一会黄一会蓝一会紫……可美了。。
在公园的广场上有一些孩子在玩,有老人在下棋,有一对对情侣手拉着手谈心呢。
双辽美吧!