今天,刚刚放完晚学,语文老师叫我们这些组长,把基础训练、日记本发下去。
语文老师先上我们同座位之间,把自己人日记交给对方,
我的同桌是胡成,他的成绩很好,日记一定也写的十分生动。当我看到他第一篇的时候,让人感觉实在是大好了,当我再看完他第二篇日记时,我发觉我的日记无法和他相比,正当,我准备拿走自己的日记,没想到我还没有把日记还给他,这时,我立马把日记奉还,收起自己的日记。此时,我心里无比的内疚。
在回来的路上,我不断地想,不断地对自己说:“从今天起,我的每篇日记都要写好。