您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 哲理 > 期待 > 我期待的青奥会 五(6)
我期待的青奥会 五(6)
2014年青奥会将会在我们南京举行。青奥全称为“青少年奥林匹克运动会”,每四年举行一次,是一项专为青少年设立的世界级体育赛事,是由14岁到18岁之间的青少年参加的。
到2014我们有的14或15岁,虽然有可能参加不了青奥会为国争光。但我们可以学好英语,到时当一个志愿者热情地为外宾服务,为他们递上一瓶水,为他们指路,为他们解决困难,还可以骄傲的向外国的体育健儿介绍南京的文化历史。我们可以培养自己的自身行为习惯,不乱丢垃圾、不随地吐痰。从小事做起,从我做起。当青奥举办时,我们就可以去迎接那些来比赛的青奥体育健儿。
让他们了解南京,爱上南京。不过个人的力量太小了,我们要号召大家一起加入我们的队伍中来。大家一起来做“志愿者”。来让更多的人了解南京。 让我们做一个合格的主人公,在全世界的面前介绍一个崭新的南京,在世界的面前展现他年轻的朝气,我们都人人争当青奥志愿者。为青奥贡献一份力量。