中午我去滑旱冰,刚开始我还不会滑呢,可是滑一会儿,感觉就好些了,于是我就加快速度,在爸爸说的几点下,我很快就学会了,第一点是身体稍微倾斜;二是脚往两边滑;三是腿要弯曲一些。可我还是老摔胶,妈妈说我是全副武装,因为我都带了护膝的、护手的、护肘的,还有头盔,象个职业选手。可我还不会上下坡,我想以后我要多加练习,要和滑得好的人相比,不能和滑得不好的人比。每天快乐开心的练习,总有一天会有好的基础。我想这一天一定会到来,我期待着这一天的到来。这一天有多少的欢笑、有多少的夸奖、多么的温柔、多么的可爱、多么的美丽、多么的开心高兴,这对我来说是那么的重要,是不可缺少的一部分;她不仅仅包括开心,还包括我的微笑、我的自豪。
我期盼的那一天一定不在最远的南极洲,只要努力一定就在不远的将来。我期望着我希望的这一天早点到来。