彩虹光辉(三)
光阴似箭,日月如梭,十二年过去了,环境魔王报复的时间也到了。
大祭司整天都闷闷不乐、忧心忡忡的,但是甜月和甜心仍旧什么都不知道,依旧和好友们跳皮筋、玩游戏。环境魔王来了,他拿起邪恶魔杖,向甜月施展魔法。甜月眼睁睁的看着环境魔王指向她,甜心跳上来,保护妹妹。一束光向她们飞去,“别想伤害孩子!”大祭司再次张开保护罩。两个魔力强大的人拉开了战斗,但是环境魔王是不会善罢甘休的,他气急败坏的说:“我还会回来的!”说完就不见了。
甜月看了,惊慌得不知所措,她看见大祭司转过身来,支支吾吾的说:“唔,那个……不是我……”大祭司告诉了她真相,并交给她彩虹仙子用的魔杖,这可是甜月和他人梦寐以求的啊,没想到她真的得到了,她高兴的跳起来。
甜月正准备上路,突然一个女孩跳出来:“一个人多危险啊!我们一起去吧!”甜月定睛一看,原来是甜心姐姐。大祭司说:“好吧,就让你提前和你妹妹拿到魔杖,你的魔杖叫星月。”甜心和甜月点点头:“我们会完成好任务的!”大祭司说:“再见!”甜心和甜月也向下一站走去:琉璃国。