这是一颗有魔力的蛋,如果把它种在土里,它就会长出任何东西。
魔蛋是一颗长方形的种子。这天,我刚刚把它种下,它立刻就生根发芽,然后长出了嫩绿的叶子,后来又开出了鲜艳的花朵,紧接着长成了参天大树。树上的叶子是方形的;花朵是星形的;接着还结满了形状各异的果实。
我砸开一个心形的果实,这里面是我想要的公主裙。它是粉红色的,裙子上面有一个白色的蝴蝶结,裙后也有一个蝴蝶结,但颜色是大红色的,裙摆下镶有层层银白色的蕾丝花边,漂亮极了!我砸开另一个花形的果实,里面有二双非常精致的水晶鞋。一双是金色的,上面嵌满了钻石;一双是银色的,上面嵌满了宝石。我又砸开一个最大的,里面是一双翅膀。它是白色的,有着粉红色的花边,它的毛卷卷的,发着金光。我把它从果实里拿出来后,果实立刻变成了金币。我把金币分给穷人,让他们不再饿肚子。
当我回家时,家变成了一座金碧辉煌的宫殿。宫殿里有一个巨大花园,花园里种满了各种各样的花。有牵牛花、有蔷薇花、有睡莲、有午时花、有万寿菊、有烟草花、有月光花、还有昙花。它们在不同的时间开花,形成了花钟。宫殿中央的屋顶是圆柱形的,左右两边的屋顶是椭圆形的。宫殿里有十扇大门,每间房子里的门上都挂着珠帘。
我用翅膀把全世界的贫苦儿童接了过来,让他们参观宫殿和花园;让他们自由自在地玩耍、游戏;让他们进入图书馆的书海里学习。我还把那些裙子、鞋子和图书送给他们,让每个小朋友都有书读,让每个人都过上幸福的生活。
我要让世界没有哭泣,只有欢声笑语。这真是一颗神奇的魔蛋!