今天晚上,我和爸爸妈妈去逛超市,超市有两层,每一层都非常宽敞明亮。第一层是食品,第二层是生活用品。
先说第一层吧!这儿的食品简直多得看不过来,有饮料、零食、水果、蔬菜……水果的种类也很多:有榴莲、火龙果、椰青和很多我不认识的,海鲜有墨鱼、黄鳝、贝壳……爸爸让我抓牛蛙,我才不干呢!牛蛙那么丑,还想过要吃天鹅肉呢!
接着,我就顺着电梯来到了二层,一上去我就看到很多文具,好像都在向我招手呢!我选了钢笔和一个漂亮的铅笔盒,接着我们又去买了一些生活用品就回家了。
便民超市真方便啊!