一个阳光明媚风和日丽的下午,我们全家人一起去游泳. 在路上,我兴奋极了我看到了茂密的树林,可爱的小鸟"叽叽叽喳喳"地叫着.
好象在说:"早上好!早上好!"经过半个小时左右,我们终于到了大海边. 那大海有千里宽,一望无际不一会儿,我跳进海里就像一条快乐的小鱼在大海里游来游去突然,我觉得脚底有点疼,我伸手一摸原来是个贝壳呀! 不一会儿,我看见表哥已经游得很远了.
表哥说:"我们来玩沙子大战吧!"于是,我就拿一些沙子往表哥身上扔,太棒了我赢了! 就这样,我们一直玩到了夕阳西下,我们也恋恋不舍地回家了.