初进学校,淡淡的桂花香扑鼻而来。然后,将呈现在你眼前的好似一幅风景画。
春天,小草和花儿会探出头来和你打招呼。微风吹拂着你的头发,就像在给我梳妆一样,你会感觉到大自然的小生灵又重新复活了,一切变得欢跃起来。
夏天,绿树成荫,茂盛的森林会变得热闹起来。当你走进学校,就会听见同学们朗朗的读书声,下课的时候,同学们会做一些娱乐活动,高兴极了。
秋天,秋高气爽,鲜果飘香,百花争艳。学校里的玉兰花、桂花、月季花、大雷花等等,它们一个个都亭亭玉立,好似一位含情脉脉的少女在频频点头。
冬天,大雪纷飞,寒风刺骨。但菊花邓仍然在这种艰难的日子里度过了。菊花,我要向你学习,学习你那坚贞不屈、不畏严寒、迎风傲雪的精神。
啊! 我的学校,您就犹如我的母亲,是您哺育了我,是您教我读书写字,我一定会好好学习,长大为祖国争光。