“沙沙沙,沙沙沙”,秋雨像一位小天使,又一次飞遍大江南北。
“沙沙沙”,秋雨落在屋顶上,溅起一朵朵晶莹的水花。秋雨落在人们的雨伞上,像一个个顽皮的孩子在玩滑滑梯,欢快地从梯上滑下来;秋雨落在花盆里,催醒了各式各样的花儿,他们都绽开了美丽的笑脸。你看,一串红,月季花,珍珠花。。。。。。挤在一起,五颜六色,美丽极了!“沙沙沙”秋雨落在果树上,使成熟的果实更加光彩照人。那红红的枫叶在秋雨的抚摸下,红得更艳了,更惹人喜爱了。
“沙沙沙“,秋雨飞洒进小溪,水面荡起漾漾波纹
“沙沙沙,沙沙沙”秋雨虽然没有惊心动魄的气势,但它给我们带来了丰收的喜悦。
我爱你,秋雨!