您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 五年级作文 > 三少女笑传(前篇)
三少女笑传(前篇)
在某城市里,有一个所有家长都希望孩子能上的小学,这就是牛PP小学。因为建校以来,国家的许多重量级人物都来参观过,而且都说不错了,你说,家长能不想让自己的孩子上吗?
所以,牛PP小学的学生特别多,学生多啦,故事就自然多啦!在牛PP小学里,有一个班级是最调皮的,在这个班级里发生的事还真不少呢!这个班级就是四年级三班••••••这个班级里,有一个喜欢打抱不平的女孩儿,男生一见到她,就想找个缝钻进去,为啥呢?不想被揍的,就快逃吧。这个女孩就是星依。
还有一个是喜欢收集八卦的女孩,金豆豆。啥样的八卦都喜欢收集,送她外号“八卦主持人”。这个班里后来又来了一个转学生,苏雨。她是一个真人不露相的人,为什麽呢?嘻嘻,先买个关子,以后来看吧!四三班有了这三个活泼女孩,牛pp小学的故事更是多姿多彩!请继续收看吧!