暑假里,我到海南去玩。我一直不敢去大海里坐快艇,因为去一看到大海就有一种恐惧感,一有恐惧感,我脚就发麻。爸爸看我这么胆小,就说:“孩子,只要你鼓舞自己“会嬴”,那你肯定没问题。”今天我就试着鼓足勇气坐一次。我、爸爸、大伯伯、哥哥先穿好救生衣,然后抓住把手,就开始了!船先慢慢地游着,突然,一个海浪打来,我的屁股和脚一下子从坐位上飞了起来,海水溅到了我身上,我闻到了海水咸咸的味道,就这样,一浪接一浪,当然我的屁股也摔成“四片”了!而我的几脚也发麻了,而且那样的麻不是一般的麻,好像有一根针扎进了我的脚,巨麻!
慢慢地,经过一次次煎熬,当再次跳起来的时候,我就放声大叫,心里感觉好受多了,这时候,我发现大海的水是湛蓝而透明的,放眼望去,天与海似乎连接了一体,成了一道我们欣赏的风景线。