不知道从什么时候开始,森林里传开了一个寻宝的故事。使所有的动物都希望自己可以得到这个宝藏,便展开了寻宝活动。
这个消息传到了兔子洞里的一只兔子—雪儿的耳朵里。她兴奋地对家里人说:“爸爸妈妈,我也想去寻宝,你问让我去吧!好不好?”
这时,她的哥哥姐姐们笑了起来:“哈哈,就凭你?一只脏不拉机的兔子去寻宝?别逗了!”
“就是,你出去不迷路就算很好了,还去寻宝?做白日梦呢!哈哈!”
小兔子雪儿气愤极了,含着泪,打开门冲了出去。
她独自一人走在路上,不住地低声抽泣。
忽然,她头上掉下了一样东西,她伸出手拿下来,竟然是宝藏图!
雪儿开心极了,急忙出发了。
她按图上的地点找去,最后,她居然来到了黑暗森林的古堡里!据说,那里面有一条恶龙,专门吃动物。
想到这里,雪儿不由地打了个寒颤,但还是硬着头皮走了过去。她正想把门推开,只听见“吱嘎”一声,门自动开了!里面黑洞洞的,只有一支蜡烛。她心里“咯噔”一下;里面这么黑,还是回去吧!但是又转念一想:既然都走到这里了,那就进去吧!
终于,雪儿鼓起了勇气,走进了古堡里。
(请看下集)