您好!
每天我们都要做早操,这次早操我没有及时赶到操场,因为我上厕所,导致不能够在早操铃声响起的时候赶到操场上开始做操,我迟到了。
看到大家整整齐齐的站在操场上,每个人都昂首挺胸,之后我格格不入,这让我感觉非常不自在,尤其是看到班长拿起小本子记着我的名字,我就知道自己犯错了被老师找上门来时迟早的,所以当我被点名的时候我就已经有觉悟了。
对于这次迟到我也非常抱歉老师,我不是有意的,我只是因为拉肚子,才迟到的,我不是想迟到只是自己没有做好,以后我一定会好好的改善,不会才迟到了,以后做操我一定会尽早赶去操场,不会犯错了,我也明白这次我迟到给我们班留下了非常大的污点,尤其是在全校所有人的面前,让老师丢脸了,让全校的同学老师看我的笑话。给老师惹麻烦了。
都怪我在这么重要的时候拉肚子,我是真的拉肚子,今天不知道出了什么问题,肚子就是非常难受,我不敢向老师撒谎,出现这样的情况,也是我自己的问题我应该及时的向班长请假,但是我还是要对自己迟到犯的错承担责任,我会改变的,不会一直都遮掩,毕竟这次情况特殊。
您也告诉了我,做早操的目的,为了让我们保持身体健康,长时间不运动对我们的健康上海非常大,我也清楚,所以当老师责问我的时候我完全把自己的实际情况报告给了老师,请老师原谅,我也不希望自己一直出现这样拉肚子的情况,以后我吃东西一定会认真的检查才会吃,不会随意的吃一些不干净的东西了。
还好我没有不参加早操,我及时的去做操,没有犯更大的错,我相信只要诚实的人就算犯错了也能够得到老师的原谅,正是因为我拉肚子,我得到了老师相信,我也已经改变了很多,不会烦相同的错了,毕竟吃一堑长一智,老师也教导了我很多道理我又不是一个不是好歹的,只要是对的我就会听,我就会接受来时的教导。
迟到不好着反应的是一个人是否守信,我以前没有做到,但今后我一定会守时完成,会遵循老师的要求去做好的,一定按时到操场,一定不会偷懒逃避做操,只要保证以后做操一定有我的身影,一定会遵守学校的安排,把自己的健康放在心中,去完成早操。
此致
敬礼!