暑假到了,天气是时热时冷,总找不到一个能去游泳的日子。终于,在一个骄阳似火,烈日炎炎的日子里,我如愿以偿,和哥哥一起去游泳!
来到了游泳池,我先试了试水温,虽然外面很热,但我还是能感觉出水十分冷!我慢慢的下到水里,用几分钟的时间适应水温。接着,就回忆起以前学的蛙泳。当然,自从我学会以后,就开始不断尝试着自学其它的有用方式!
我用蛙泳游时,一下两下的,用的很有力。我不断的向前游,难免还会碰到几个人,可那又难不倒机灵的我,一左一右全都躲了过去,水从我的皮肤。身体。脚边轻轻划过,舒服极了。这下子,我那因热而发胀的脑袋一下子得到了解脱,全身都放松了,有时我还会漂浮在水面上,随着水的晃动自由的向前!
游泳,真是暑假里的一大快时,我多么希望再多几次去游泳啊!