昨天晚上,一个人躺在床上,听着耳旁那些让人难过的梦话,脑海中思绪万千。那一刻,自己真的是渴望能有一个正儿八经的家,能有一个分开的卧室。能一个人慢慢的消化一下自己满腔的伤心难过!
早在之前,自己对于婚姻一直的想法是,只要是遇到对的人,所有的物质外界条件都不再是重要的。所以,当初,哪怕所有的人都反对,哪怕真的是裸婚,自己也执意选择了跟随。
关于婚后的没房子没车子没钱,这些自己统统能够忍受。哪怕七八年过去了,一家三口依旧挤在一个小小的出租屋里面,那也无怨无悔。毕竟,当初的选择是自己选的,更何况,这么多年来,他对自己确实也挺不错的。
所以,关于房子的问题,自己也曾自我调侃过,其实,过日子嘛,两人最好是一床一被,这样子的话,感情就会一直一直的好下去。
而那些房子多的,房子大的,从一开始的分卧室睡,到后来的分开,真的是一步一步的分开的。
所以,我们想要分开,也没那个条件啊。
毕竟,家里也只有一张小床。
只是,那时那刻,一个人泪流满面,心有千千结的时候,突然之间,是那么的渴望自己能有个属于自己的独立卧室,哪怕一晚上都好啊。
那样子,自己可以一个人慢慢的疗伤,慢慢的遗忘心中的那些伤心难过。
只是,有些渴望,也只是自己的渴望而已。
那些得不到的,始终遥不可及!