眼睛又圆又油亮,有张爱说话的嘴巴,还爱看书。快来猜猜是谁吧?对啦!就是我!
我就爱看书,吃饭之前要看书,早上起来要看书,洗脚的时候要看书,睡觉之前要看书,写作业之前要看书,放学回来要看书
要是你们还不信,我说一个我看书闹出的笑话吧!
有一次,我作业写完了,于是我跑到房间里,拿了一本叫《故宫里的大怪兽》津津有味地看起来,耳边的一切声音我都听不到了,听不到妈妈手机的声音,听不到田地里人们说话的声音,听不到马路上汽车的声音我仿佛已经到故事情节里面了。
还会有这么神奇的怪兽?
啊,这个怪兽太厉害了吧!
加油!
忽然,一声巨响,我以为是书中的怪兽开饭了,原来是妈妈吼道:出来吃饭了!
我被吓了一跳,才回答:知道了!
我只好念念不舍地去吃饭了恹恹地吃了两口,筷子都还没伸进菜碗里我就放下了饭碗冲进了书房,拿起书本就开始狂读。
妈妈再一次嚷道:晚饭时间到!我心想:仿若才吃完午饭一分钟,妈妈怎么又开始河东狮吼了。
啊,《故宫里的大怪兽》太好看了!