昨天,我正看着小创,老师发来一条信息:明天上交一张跟李白的合影。这可咋办呢?
正值我发愁之际,雅尼安娜女神从天而降,说:孩子,猜猜我是谁?如果你能猜出我的名字,我就带你去找李白。我一听便脱口而出:雅典娜姐姐好!智慧女神给了我一只巨大的神鸟,又对我说:这只鸟会带你去找李白的。记住,一定不能挠它哦!说完,女神便扬长而去。
我迫不及待地骑上神鸟。过了一会儿,我好奇为什么不能挠它,便轻轻地挠了一下。那只鸟便把我扔了下去,风在我的耳边呼呼作响。我下意识地抱成一团,直到落地,才慢慢抬起头来。妈呀,我居然来到了皇宫的御花园,李白在给唐明皇和杨贵妃作诗。我正准备上去跟李白合影,只听有人大喊:抓刺客。正当我害怕之际,太阳神阿波罗骑着太阳车,带着普罗米修斯来了。普罗米修斯一把抓住我,我还没反应过来就被拉上了太阳车。两位大神把我带到了奥林匹克山,商量着怎样才能和李白拍一张照片。最后,奥丁让他肩上的两只神鸟去拍一张李白的单人照,然后再把我PS上去。
老师的作业终于完成啦!众神呀众神,不愧是我的好朋友,太感谢你们呀!