战争的日记
今天是个阳光明媚的日子,一个小孩子和他爸爸妈妈在坐一辆去北京的火车。火车刚开动,没走多久,一架黑客M4从远处飞来,发射了一颗响尾蛇导弹,只听轰隆隆一声,铁路断了,分成了两段,火车翻了,许多人飞了出去死了!!!许多人压在了火车底下死了!!!
那个小孩子,是最幸运的一个,他飞了出去,只是受了点轻伤,他在哭!他为什么--要哭是因为他爸爸他妈妈被火车压死了!!!他心想:爸爸!妈妈!你们在哪里!我好想你们!
就在这时!红十字跑了过来,抱起了那受了伤的孩子走了》
今天!!!1983年,8月28日,15:17 战争爆发了!!!!!让那个黑色的下午!永远定格在我的记忆中!!!!谁也无法忘记!谁也无法消除!
他就是战争!!!!!!!!!!!!