我家有一只可爱的小花猫,两个月大,我们叫它喵喵~
今天早上,喵喵睡在我的膝盖,喵喵很喜欢我的膝盖,它每天都要在我的膝盖睡觉,每次它睡觉,看着喵喵熟睡的样子,不由得让我感到非常可爱。有一次它还在睡梦中翻身,摔了个跟头呢。看着它摔下去的委屈样,感觉好好笑!
今天下午,我给喵喵洗了澡,它安详的躺在阳光下,用舌头舔着自己的手。突然,一只老鼠从旁边窜了出来,打破了宁静。由于喵喵是一只小猫,老鼠的大小和它差不多,所以完全不畏惧喵喵,喵喵对于老鼠也是有点畏惧。双方对视了很久。最终还是喵喵先发起了攻击,喵喵使用了爪击攻击老鼠,老鼠也毫不示弱,发起了反击。
双方打了一会,老鼠被喵喵抓起了一道伤口,毕竟喵喵是猫,不过一会就把老鼠打退了。
喵喵好样哒!!