我的初恋其实就是早恋。在我上初中的时候,我喜欢上了我的英语老师。那是一种特别美好的感觉。
英语老师已经结婚了,现在回想起来,长的其实也不怎么好看,矮矮的个子,头顶还有点秃。但他待人很和善,而且上课时的表现让我着迷。于是,那时只要有英语课,我不但课前预习好,而且上课听讲特别得认真。毫无疑问,我的英语成绩在班里也名列前茅,后来还被英语老师选为英语课代表。
当选为课代表之后,与英语老师接触的机会也越来越多,有时还会因为一些课后讨论去英语老师家吃饭,这又让我了解到他的另一面。英语老师在家是一个好丈夫好爸爸,只要他有点空,他都会帮着老婆做家务。那时我就想着,以后找老公就要找像英语老师这样的。
时间一点点过去,我从学校毕业了,对英语老师的那种喜欢一直延续到上大学。别人都说早恋是一种坏现象,但我倒觉得我的早恋并没有给我造成影响,反而让我懂得了很多东西,它将会是我永远的甜美的回忆。