时间如流水般流过,世人都说女人是祸水,历史上有许多朝代是因此被毁灭。商周唐明等很多朝代就是因此被毁灭的。
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。三千弱水我只取一瓢,在中国的古代有许多堪称世界级的美女。如西施貂蝉杨贵妃等难道不是吗?
我站在河边望着河水在不断的流动,我的心也随之流动的。随之飘到我想到大的地方,去见那些我想见的事物。
今天站在这个地方,其实我实在想念你。想念你的微笑,可是你却不知道。今天我孤独的站在这其实是在想念你。
当初夏降临我们的爱也随之降临,虽难你不知道,三千若水我只取一瓢那就是你。