由一棵高大的树而来,没有了瑟瑟的绿叶,没有了挺拔的身躯,只是一张纸,薄薄的,轻轻的。
一张彩色的纸,被叠成纸飞机,悄悄地划过天际,悄悄地落在一棵树下,悄悄地被落叶掩埋,悄悄地在黑暗中消融。
一张雪白的纸,被带到野外,画上了美的图画,涂上了漂亮的色彩。
一张白净的纸,被阴沉了一张明信片,有着淡淡的香味,印着美丽的图片,带着甜甜的祝福,在邮递员的背包里摇摆。
我是一张平凡无奇的纸,我没有平整的纸面,没有白净的外表,没有淡淡的香味,皱皱的,被写满了歪歪扭扭的字,是一个孩子稚嫩的语句,满是他对未来的期望,满是他无际的想象。