“到家了,两位拜拜。。。。。。”
转身的一刻,我的时间停留于马路的中央,我站在那里,看,穿梭过的车流、人流那样匆匆,似乎每个人都有自己的方向,但,那是他们自己的选择吗?我一直在思考,为何我要走这个方向,如果朝着反方向走,是否就不能到达要去的终点?但,我并没有朝着心中所想的方向走,仿佛,有一种格式化的东西在小声告诉我,“为什么要向那里走?为什么。。。。。。?”我回视刚走过的路,看每个人选择的方向,都不一样,那,是否就是我们选择的人生呢?看沿途的风景多么美丽,但,每个人选择的角度不一样,每个人的感觉也就不一样,即使,我们在走一样的路。
我们的选择,停留于过去的记忆,现在也许只是走过过程。《30 MINUTES》的旋律缓慢,向我诉说着它的故事,我,继续选择往日走的那条路,雪花也放肆的飘落着,选择自己的心中的方向飞扬。。。。。。