你对我说的承诺,穿越了两个平行的世界,可到最后,还不是,只剩下我独自在苦苦守住这份诺言?
只见你离我越来越远,笑容渐渐冷却,高大的背影逐渐模糊不清。倘若有一天,天真的不会再亮了,我也要为你而坚守到底,替你看到,你希望看到的精彩世界。
真正相信一个人,何曾容易?生与死的永别,在谁和谁之间?世界的两边,是以什么为界限?让泪,霎那间,模糊了双眼?
流星,载满心愿,背得太多、太重,坠毁,也只是在瞬息之间,可它却能微笑地划过窗前,留给世界一个坚强的弧度与梦想……
能有什么魔法,能让时间停止,好让我多享受一下,泪水划过嘴角时美妙的感觉。
远在天国的您,能否听到我的喃喃自语?再给我一次,挑战成功的自信和勇气……