风起了,不失潇洒,保持着风度,寒冷了,不失温暖,拥有着温度;取暖了,不失舒服,维持着湿度;小寒了,不失快乐,增加着力度。小寒快乐,开心过冬!
寒冷的空气,阻不断友情的渗透;呼呼的北风,吹不散情谊的芬芳;冰冷的霜雪,隔不断联络的电波;纷飞的雪花,挡不住问候的脚步。朋友,小寒到了,愿你保重,一切安好!吃好穿暖,一切如意!
小寒天冷了,天冷云为裳,地冷雪盖上,鱼冷水底藏,鸟冷垒窝忙,你冷我牵肠,友情做针线,祝福化棉衣,温情暖心房,祝愿友安康,天天喜洋洋!
亲情需关爱,回家看看就温馨了;爱情需表白,勇敢示爱就甜蜜了;孤独需朋友,谈天说地就舒展了;身体需锻炼,经常运动就健康;小寒需保暖,踩踩祝福就幸福了。小寒来临,愿你踩着祝福的路,生活人人羡慕!
无论天有多寒,友情的温度始终不减;无论风有多大,思念的方向一直未变。又到小寒,愿快乐与你长相见,好运与你长相伴,幸福与你长相恋!
小寒实在冷,保健有妙方。饮食宜减甘增苦,补心助肺,调理肾脏;起居不仅要保暖,还要注意通风;锻炼宜在日出后,准备活动不马虎,运动量要适度。愿你保重身体,增强体魄,快乐过小寒!
风在吼,吹不散友情的芬芳;雪在飘,挡不住心灵的电波;冰在寒,封不住情谊的火热;霜在结,挡不住问候的脚步。小寒来临,愿你多多保重,一切安好!穿暖穿好,开心过冬!
小寒节气到了,寒风呼呼啸了,小雪纷纷飘了,气温哗哗降了,问候翩翩来了,祝福送温暖了,千万别冻着了,祝你冬日吉祥幸福安康!
小寒到,寒料峭,纷乱雪花满怀抱;红梅开,花枝俏,美丽动人把你瞧;老少乐,眉眼笑,祥瑞之气满屋绕;送问候,把情交,愿你事业春天早来到!
寒气在发飙,霜雪漫天飘,小寒节气到,短信凑热闹,愿我的祝福似火烧,把你的寒意都赶跑,剩下温暖把你绕,愿我的问候像暖宝,暖心暖怀抱,带给你快乐和欢笑,幸福乐逍遥!
小寒其实比较寒,千方百计要保暖。热水泡脚促循环,双层棉被睡得甜。可以冷水来洗脸,预防感冒不一般。最是靠谱是锻炼,多动一下也御寒。心情最宜是平淡,笑看风雪天地间。祝:小寒快乐!
漫漫白雪丰年兆,夭夭红梅雪中俏。美景令人心陶醉,寒风呼呼仍逍遥。往日阴霾尽抛掉,明媚春光将来到。快乐美满祝福送,尘埃落地人欢笑。祝你小寒快乐心里暖,生活幸福多美妙!
拾起雪花一片,临摹你的笑脸;捧起一杯清茶,怀念似水流年;卷起一页书卷,浏览沧海桑田;迎来小寒时节,撩动问候心弦;愿祝福如温泉,温暖你心田!