令人难忘的一天周记
今天中午吃完饭,好朋友杨文裕问我:“美欣,你去水上乐园玩吗?”一听,是要去长隆水上乐园,我高兴的一蹦十米高,便连声说:“去,必须的!”带齐东西,我们就出发去亚洲最大,设备最齐全的长隆水上乐园。
进门换好泳衣,我们就向“小喇叭”“进攻”了,我们搬着泳圈,在10米左右的地方,手扶泳圈,就开始了。首先是一摇,我们飞向天空“啊!!”大家叫了起来。我们慢慢的滑下来,不好,前方是一段垂直滑道。我的心都要飞出去了,接着杨文裕的泳镜都掉了下来,没等我准备好如水,就“哗”的一下滑入水中,害的我鼻子呛水了,耳朵也进水了。从小喇叭出来后,杨文裕像导游似的给大家介绍,她说:“好玩吧,还有一种更好玩的呢,它跟小喇叭外形相同,可比小喇叭大,更惊险,更刺激!”我想想看便回答:“那不就是大喇叭吗?走,大伙儿一起去玩吧!”“大喇叭”和“小喇叭”需要做的动作也是相同的,不过“大喇叭”的高度是“小喇叭”的一倍呢!
玩完“大喇叭”,大家就是心跳加速了,还是来造浪池放松一下吧。只见“叭,叭”两声响,造浪池就开始造浪,好不容易才爬上泳圈一个大浪卷来,害得我们“翻船”了。10分钟后,我们就继续“出发”了。
我们来到“巨兽碗”脚下,“巨兽碗”如同一个巨人,左手拿碗,右手拿筷子,像要吃了我们一样。这不愧是“巨兽碗”!要爬约6层的楼梯,累死了!上来玩这个游戏就当是放松吧,做同样的动作,手扶泳圈,从高空滑入“碗”里,在进入水中。啊!真好玩啊!我一心动,就玩了6次,直到晚上9点半才肯回家。
这真是令人难忘的一天,下一个暑假我一定还会来的!