今天是杭州网小记者开展“安全驾车天天行,万民小记者与您共倡响”的活动。
早晨我来到了庆春东路和秋涛路的路口,开展了小记者执勤和发放温馨提示的活动。当我手上的温馨提示卡,一张张送到行人手上时,迎来了一张张开心的笑脸和一声声感谢的声音。我的心里顿时感觉暖暖的,好像喝了蜜一样甜,仿佛世界是那么的美好。 通过这一次的活动,让我了解到,虽然有少数的违规行为,但我相信只要更多的人来说服提醒周围的人,违规会越来越少,生活也会越来越美好!
在这里我大声呼吁:“交通安全从现在做起,从我做起,人人都能做一个文明礼貌,安全出行的好公民。”