我非常喜欢吃巧克力。巧克力不仅包装漂亮,剥开包装纸,一个棕色,方形的巧克力更显精致,闻起来香香的,甜甜的,让人垂涎三尺。轻轻地咬上一口,入口即化,整个嘴巴都充满了甜津津的味道,好吃极了。
我喜欢吃巧克力,喜欢到每次饭后都要吃上一块的程度。要知道,在我心目中,它可是零食王国中的“国王”。要是妈妈买来巧克力,我是抢过来,不由分说地坐在椅子上狂吃,妈妈总是又好气又好笑,我却丝毫没有觉察到。妈妈还给我取了个“巧克力女孩”的外号呢!
有一次,妈妈不在家,我跑到厨房里,像小偷似的偷偷摸摸地“偷”出巧克力。可刚吃到一半,妈妈悄无声息地过来了,我吓得差点儿把包装纸给咽下肚去了。我爱吃巧克力爱到疯狂啦!