你想知道五百年后地球上的人们衣、食、住、行分别是什么样的吗?想知道,就跟我来看一看吧。(衣)五百年后地球上的人们怎么在冬天只穿一件T恤呢?难道不怕生病吗?别担心,五百年后的人们穿的衣服是用耐高温、绞不坏、能治百病的环保材料做的,穿上它暖和得很呢!(食)五百年后地球上的人们不用吃饭,只需要吃“能量片”。“能量片”是科学家们研制出来的一种高科技产品,里面含有各种各样的碳水化合物、维生素、微量元素,还有适量的蛋白质和脂肪!一片的能量比三碗饭所含的能量还要多。这样,就不用生火煮饭,没有燃料垃圾和二氧化碳。
还能节省时间去工作呢!(住)五百年后地球上的人们住在可以变小或变大的超级房子里。这房子可以防盗,要是小偷来了,它就会伸出许多绳子把小偷抓起来,然后发出报警信号让警察来抓人。(行)五百年后地球上的人们开的不再是会排放毒气的车了,而是能吸收紫外线的、以光为动力的环保车了。这种车只要有光就能开,甚至目光也行。而且价格也很合理,要54321元钱。怎么样,五百年后的地球很奇妙吧?