每天都是一样,早晨醒来就看见许多小鱼在我身旁游着,好像在比赛似的,我的姐妹海龟正在睡觉,忽然来了一只巨大的海龟,大家都在讨论着,我的姐妹海龟还没醒,不一会儿大海龟就注意到了它,海龟大吼了一声它不一会儿就醒了,因为它得症,很喜欢睡觉。
大家都问这只大海龟,说:你是干什么的,到我们游玩村来做什么?它答道:我是你们的新村长。于是我就说道:我们游玩村有个规定,凡是从外地来的村长都要选我们游玩村的海龟当干女儿。于是,我就把我们游玩村的所有女海龟都叫来让它选。这时,它想到了刚刚它帮助的那位女海龟,就选了我的姐妹当干女儿。
它这个村长不仅把我们游玩村照料得很好,而且还我们讲故事,教我们读书写字,还带我们到别的村庄里去玩,过了一个多月,我们这个村改成了快乐村。
我们村能有它这个村长还真是我们这个村子里人的福气。