今天,我看了《谁说飞人刘翔是折翅?信念的翅膀永浩翔》这篇文章。
内容讲的是:今天上午11点50分,在北京奥运会男子110米栏预赛中,刘翔哥哥因脚受伤而退出比赛。他很痛苦,他的老师孙海平更是泪如雨下,泣不成声,就连在场的很多观众和记者都失声痛哭。人们的痛苦之情溢于言表!
我看完这篇文章的感想是:如果我是110米栏运动员,我就会替刘翔哥哥去比赛,我就会努力为他、为中国争夺第一名。刘翔哥哥,中国人为你骄傲和自豪!我也为你骄傲和自豪!你一定要战胜心中的痛苦,勇于面对自己的伤痛。刘翔哥哥,你不会折翅的,你会在辽阔的天空上永远的飞翔!
刘翔哥哥,你说的你一定会东山再起的,所以你不要放弃。我想给你送一束鲜花,但是太远了,因为你远在北京,而我身处甘肃省的白银市,所以我用这种方式表达我的心意——别哭,刘翔哥哥,你永远是我心中最棒的运动员!谁说飞人刘翔是折翅?信念的翅膀永浩翔!