‘回忆太过美丽,只是少了当初的期许;谎言太过虚伪,只是少了当初的真诚’—蝶舞语录。
一切都太过完美,太过精心,伤了,痛了,无悔,只是少了当初那份天真。
此去经年太过专许,我想陪你夕阳下看樱花落,秋凉聆听燕儿飞。只是那年夏日的忧伤带走昔日快乐,留下感伤。
宇是一笔一墨构画的,不离不弃,回忆,那些回忆,终成搁置心地怕弄坏的岁月。
往日陌路,每每想起,便总是无限感伤与惆怅。
那年夏日,阳光有些懒散,你的眸子总是绽放光彩,你说‘夏日阳光懒散很难的’,每每你说这话,我总是瞪着你不说话,想通过你的言语了解你,可总是徒劳无货。
那年的自己仿佛是个小丑,在你面前展露出自己在别人面前很少看到的自己。
你说过,没有任何时刻以阻挡前进;你说过,不看心就放飞气球,将心事一起放飞;你说过,我们约定,彼此都要快乐,都要幸福;你说过,丫头最大的快乐就是你的幸福……
还有很多,忘记了,忘记那些让自己和他人心酸的承诺,忘记那年夏天带给的觞。
离开彼此的世界也是夏日,那天阳光好刺眼,我想起你说过的话‘夏日的阳光难的懒散’
我蹲下抱着膝盖,眼泪流下,咸咸的液体流进嘴里,真的好咸。
有人说过,如果你想流泪就抬头望天,看眼泪是否可以收回,我努力抬头,但是在眼泪的闪烁中,我看到的是你的样子,你的一瞥一笑深深刻在脑海里
如果有天我在路上遇到你,我一定会像故人一样上前打招呼,说声,好久不见,你好吗
我会微笑的望着曾经熟悉而又陌生的你,会坚强的告诉你,我很好。
我曾经问过自己,如果现在去见你,我有勇气吗
我现在有什么资格见你,用现在的落败,功未成名未就,我没脸见你。
或许,当你我相见时,已是古稀之年,相见之地便是坟墓地吧。
或许,当我鼓足勇气见你时,你已忘记我的名字,或许你没忘,只是太过失望,不愿想起。
‘难过时,别忘有我肩膀借你靠’,一句在我难过时总会想起的话语
‘天底下没有过不去的坎,别忘有我陪你走过’一句到现在想起都会流泪的话语
到现在我才发现,文字很有限,有些话永远无法用文字表达。
回忆终究是回忆,回不到当初,回不到曾经。
回忆抵不过岁月的冲刷,因为太久,它会失去原来的色彩,原来的韵味。
一切都已注定,无需解释,无需强求。
那年夏日的觞,是场美丽的烟火,烟过云散,美丽的收场。