童年,无边无际幻想的梦,而离开童年,似乎开始明确了未来与目标。试想,没有目标的生活是所谓的“金色”吗?
田野间,没有了我和朋友们的疯闹;草地上,却多了朋友们轻细的低语;教室里,没有了同学们的吵吵闹闹;座位上,更多的是促膝长谈……
童年流逝,理想似乎又近了一步;童年流逝,成熟也悄然而至;童年流逝,人生又多了几道彩虹;童年流逝,我们也更懂得感恩;童年流逝,青春之花已经含苞欲放;童年流逝,似乎在心中留下永久的绚烂!
金色的童年虽失去,但我们还拥有充满活力与激情的青春。乘风破浪会有时,只挂云帆济沧海!遥望天空,未来似乎是无限渺茫,现在的压力勾起许多人的回忆童年的欢乐。现在的生活,看似苦恼,但若回到所谓“金色”的童年,便会明白过去是多么空虚,看似“苦恼”的生活却十分充实。
再见,童年,再见那带有稚气的时光,扑面而来的是成熟的气息;再见童年,再见那只会幻想的年华,用踏实的努力迎接美好灿烂的未来。