最近,“冷血动物”们又出来“扫荡“了。咳咳,本人身为垃圾过的国王,怎能坐以待毙。我决定冲出”重围“,使我的垃圾臣民们重返家园垃圾箱里。
”冷血动物“出现了!他们命令自己的军队做好一级战斗准备,只见他们手持方天画乾,身披血色战袍,脚穿流风履,向我的营地冲来,我不敢轻举妄动,只能等,等待着他们下一步的行动。
首先,他们对我的军队来了一个”横扫千军“。顿时,他们手中的”人质“纷纷飘向空中,重归于我。呵呵,自私的人类,别忘了,那是我的臣民。我借用“高楼大厦”来到了空中,看到臣民们到处泛滥,心中很是酸痛。虽然我们收到了人类的”欢迎“,但人类肆意把我们抛在地上,还是让我大为失望。
我的队伍日益健壮起来,这还都要感谢人类的帮忙!若不是那些自私的人类,我重返家园的愿望也不会缥缈无望了!我决定采用destroy计划,对人类进行报复。
我命令我的军队散布在地球的每个角落,日益增大的队伍随之覆盖整个地球,使整个地球甚至整个宇宙都成为我的天下!这一切的一切,都是人类赢得的下场!
人类难道不该为自己的行为负责吗?醒醒吧,那把无形的利剑,已插入我们的心中,不要把自己屏蔽起来了,快醒吧!