在成长的过程中,她懂的所有知识我们也懂,她是谁?是老师。她盼我们快快长大,成为有文化的人,对社会有用的人,她是谁?是老师。
她为我们付出那么多,我们应该向老师说:“老师,您辛苦了。”您为了让我们成才,流了多少汗水。
老师,您好比那辛勤的园丁,我们好比那正在发芽的小苗,您为我们除去了野草,盼我们茁壮成长,老师啊!您的身影不时地在我眼前浮现,您的声音常在我的耳边回响,您的一言一行都印在我的脑海里,敬爱的老师,我爱您!作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。
当一名好教师真不容易,我长大要当一位好教师,我真心祝福每一位教师:“祝你们节日快乐!”