今年的除夕夜,与往年有一些不同,春晚没有了赵本山,而且今年冬天也没有往年的大团圆。
往年,我们这一大家子都在姥姥家过年,今年却只有我家和二舅家。我们这一大家子有21口人,年年除夕都有个大团圆,嘻嘻哈哈庆新年。今年虽没有往年的团圆,但热闹却也丝毫没减,炮竹声连天,厨房的沸水声不断。呵呵不少菜都出锅了,嘿嘿!该轮到我小馋猫,闪亮登场了,俺去偷吃。
……
额?怎么会被逮到,好惨啊!俺可是宇宙无敌第一淑女,这不太丢人了嘛!俺悲哀!“给你一块吧。”还是老娘好,呵呵,偷吃成功50%,知足喽!
呵呵,由于本人胆量有限,所以其他的炮竹也就不敢放了,只能放几个儿童爆竹了,呵呵,这不算丢人吧!
趁饭还没好,我先做一只“蜘蛛”,在网上呆一会,呵呵,给网友拜拜年,打打穿越火线,小日子真美!
饭好了,吃吃饺子,什么?刚吃包了糖和钱的饺子,就都被别人吃掉了,我晕,白吃那么快了!春节晚会怎么没有赵本山,好没意思呀,幸好还有个蔡明,否则会无聊死的!
坚持不住了,我先睡了!
除夕的烟火好美,除夕夜多好!