经过十多天的修养 ,我在自己的小闺房里变成了蛹,身上又慢慢地长出了一对翅膀,最后我决定出来啦。
小公主见了我,都不认识我了,嘿嘿!惊呆了吧,不要以为只有刘谦会变魔术,我们蚕蛾才是魔术大师呢。 出来一看,已经有两个帅哥在外面恭候多时了。当他们看见我这个大美女走出了闺房,争先恐后地拥了过来,向我献殷勤。他们使劲地扇动着翅膀,旋转着身体,发出了“嗡嗡”的响声。噢,小公主,你又不明白了吧,他们这是在向我求爱呢。在我看来,这是美丽的舞蹈。动听的情歌啊。当然,我也要挑选一个自己满意的郎君。我假装走路不稳,摔倒在地。这时,一个英俊的阿哥向我冲来。小心地把我“扶”了起来,还深情地吻了我一下,“Oh, My God! 这是我的First Kiss。 他就是我的白马王子。” 于是,我们俩坐在了一起,开始卿卿我我,谈情说爱了,可另一个小伙子似乎有点不甘心,老是摇着尾巴来骚扰我们,想在我们中间插足。我可不是一个随随便便的女人,对他的挑逗,我才不理睬呢。
小公主也看不下去了,特意给我们布置了一间新房,新房里摆满了好看的小花,这样,我和我的“心上蚕”手牵着手,进入了洞房,正式结拜夫妻啦。我们尾巴对着尾巴,这样的姿式保持了很久,很久。我的腹部也变得越来越大,超过了原先的两三倍。人们都说鸳鸯是白头到老,形影不离的好情侣,可比起我们蚕蛾来却差远了,我们才是海枯石烂的模范夫妻呢!真希望小公主能写一篇优美的作文来赞美一下蚕蛾的爱情呢。