去郊游
昨天下午我和妈妈一起去洛浦公园郊游。我们乘坐着公交车一路来到了洛浦公园,一下车我就奔向公园。哇!今天的人可真多啊!有放风筝的、有观赏风景的、有在睡觉的,还有新娘和新郎在拍婚纱照,可真热闹啊。
我先放了一会风筝,然后和妈妈一起去看风景。大坝上原来聚集的水都放出来,水流飞快像一条大瀑布急流而下,河里有好多人在划船,河边还有许多人在钓鱼。我们沿着河边走了一会,我一抬头看见公园上面的路上有好多紫玉兰树,树上开满了许多白色的鲜花,真漂亮啊!
我拉着妈妈赶快跑过去,我多想摘一朵,可是老师教导我们要爱护花草,这时妈妈对我说:你可以捡一些花瓣,回去自己做一朵花。于是我就开始捡花瓣,又捡了几片叶子,还捡了几根枝条,准备拿回家。
后来,我们又沿着公园转了一会,我才恋恋不舍的跟妈妈回家了。