去郊游
星期六的下午,我们班组织了去郊游,我们班在中原文化宫的东门集合,2:30我们怀着兴奋的心情出发了,一路上我们在车上叽叽喳喳说个不停,上了高速上我们都在妈妈的建议下,刘彤彤给我们起歌,我们唱了《一起去郊游》《我们是共产主义接班人》等等。
到了清丰顿丘农庄,导游叔叔给我们介绍了农庄的一些主要情况,我们还看到了许多不同水果的采摘时间,我们这次赶巧的是摘草莓,进了农庄,首先映入眼帘的是杏树,鲜绿的叶子,一 棵棵 绿色的小杏子在向我们招手呢,我们还看到了沾化冬枣,美国薄壳核桃,桑葚,美国大樱桃,苹果。导游叔叔叔又带我们去看了各种动物,你看猪妈妈带着一群小猪宝宝在游玩呢,看见我们许多小朋友他们还很害羞呢,最后导游叔叔
又让我们进行了拔草PK赛,我们四个组都拔了一个大草垛,真高兴啊!
吃完香香的农家饭,我们就浩浩荡荡的回来了。