去郊游
今天上午,天气晴朗,阳光明媚,微风轻轻地吹拂着,我和爸爸还有一些叔叔们趁着今天的好天气,去到野外郊游。
坐上爸爸的电动车,我一边走一边看路两边的风景。哇!路两边的风景真美呀!一排排的芝麻花像一个个少女洁白的脸庞,成排的玉米好像一群群威严的卫兵,头上戴着钢盔,手里拿着短棒,一个个雄赳赳气昂昂的站岗。我们来到白丘镇上逛了一会,然后吃了早饭就马上向白丘大桥出发,我们来到铁道边,我和一些小朋友在铁轨上走来走去。
忽然,一列火车从远方驶来,我们吓得赶紧躲到一边,火车来了我们大声喊。渐渐地,火车好像一个大怪兽向我们冲了过来,发出轰轰的响声。好,火车离我们越来越近了,就在火车飞驰而过的一瞬间,我觉得一阵阵风向我扑来。看完了火车后,我们有去了西瓜地里摘西瓜,我还戴了农门伯伯的草帽照了相呢!
今天,真是开心的一天。