大鱼上桌,你先吃;大肉上桌,你扫盘;青菜来了,摇筷子;萝卜来了,啃筷子;吃饱之后,舔嘴角。六一来了,小朋友,儿童节快乐!
想把你轻轻举高,看你咯咯大笑;想把你紧紧环抱,看你小脸咆哮;想跟你躲猫猫,看你满地乱跑;想给你讲讲故事,看你烂漫微笑。亲爱的小宝,儿童节快乐!
奥特曼打小怪兽,机器猫变时光机,皮卡丘战大怪物,小丸子背小书包。六一到了,小朋友挥着快乐的小手,记得儿童节要快乐噢!
小宝宝乖乖,把手机开开,信儿来来:值此六一儿童节到来之际,特意向可爱的小朋友们放一天假,愿最可爱的小宝贝开心过六一!
送你一颗“开心糖果”,甜蜜包裹,愿你心情美好开心过;送你一个“幸福陀螺”,好运转着,愿你生活如愿前路阔;送你一个“免费承诺”,真诚委托,愿儿童节:开心着,快乐着,纯真着,甜蜜着,幸福着。六一儿童节快乐!
大鱼上桌,你先吃;大肉上桌,你扫盘;青菜来了,摇筷子;萝卜来了,啃筷子;吃饱之后,舔嘴角。六一来了,祝福到:短信问候小朋友,儿童节快乐!
今天你最大,你说什么都算话;想吃啥就吃啥,想玩啥就玩啥;风儿为你轻轻吹,雨儿为你轻轻洒;爸爸妈妈爱你!宝贝,儿童节快乐!
六一来了,希望宝贝每天快乐的象小茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!
在这六一儿童的节里,宝宝,瓜瓜要有瓜瓜样,豆豆要有豆豆样,长大了要有长大的样噢!昨天不值得你还流泪,明天需要你去创造。
愿天下的孩子都快乐!儿童是创造财富的人,不是继承遗产的人。
六一节快乐!儿童的生命是无限的。儿童的趣味是最令人感动的。
在少年之时,要趁早学习,立凌云之志,做栋梁之材。祝儿童节快乐!
祝儿童节快乐!儿童是我们的未来,是我们的希望,是我们国家最可贵的财富。
春天的花儿漫天飞舞,少儿的歌声在春风里荡漾。歌舞欢腾,六一儿童庆佳节;阳光灿烂,万千新花正宜人。
练功须乘早,立志少年时,年少宏图远,人小志气高。
在这节日里,孩子要记住,勤奋学习学三好,刻苦钻研登高峰。
一颗童心可感化一个十恶不赦的罪人,儿童是人类最宝贵的天然资源。
内圣而外天,儿童的时代,才是人生的黄金时代。儿童的生活,是游戏的生活;儿童的世界,是游戏的世界。
孩子,在这节日里,祝你快乐!愿你从小爱科学,长大攀高峰。
祝你儿童节快乐,永远童真的你!你是我心中永远的一片蓝天!
好好学习,天天向上,爱劳动,爱科学;讲道德,讲文明。祝六一儿童节快乐!
一天之计在于晨,一年之计在于春。宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花。
在这六一节里,举目望去,未来的主人,一代接班人。祖国的花朵,满园向阳花。
孩子,你是如花般的天使,是人类纯洁而天真的花使。祝你节日快乐!
人生最美好的阶段是童年,那时的孩子像一朵花,也像一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不停息的活动,一股强烈的玉望。祝儿童节快乐!
幼稚是幼苗时代的产物,长大会成熟的,只有不衰老、不腐败,才好。
又是一个六一节,天下的儿童叫喳喳,如同鸟儿飞过来。儿童节快乐!愿你永远持有一颗童心,天天笑哈哈。