《爸爸、妈妈、我和“她”》读后感
这本书是本好书,为什么要这么说呢?因为这本书富有童趣,用语特别,而且在富有新时代冲击力的语句中都能体现出深奥的经典的文学,并让我们轻轻松松就能明白了,我认为这就是这本书的精彩之处。
这本书中,我们将会与小时候的作者打交道,并认识她的亲人以及“她”——她的妹妹。我们会和她们一起度过春、夏、秋、冬,与她们一起分享许多有趣的事情。当我读到遇到大喜事时,我跟她们一起分享欢乐,当我读到失去亲人时,我跟她们一起承受失去亲人的悲痛。就因为这些无穷无尽的事情,一下子就让我自己跳进感情丰富的海洋。
这就是我的读后感。