今天,成绩发布下来了,我很高兴,但高兴中又带有悲伤。因为我的语文分数是:83分,数学:89分,英语:85分,科学:99分。
我的心一下子变得沉重了,因为没考之前我下定了决心每门功课要考到90分,可是成绩发了下来我一看有三门没到90分。
我分析了一下原因,语文是因为我上课不认真,有些时候作业没写完就出去玩;数学是因为我上课做小动作,试卷上马马虎虎,我本来可以考到90分以上,就是因为马马虎虎才考到89分;英语是因为有些单词我不认识,所以我的英语才扣这么多分,虽然我的科学还可以,但是我还要保持。争取在下一个学期我一定要把成绩提上去。