在生活中,人人都有希望,许多人都为了希望而奋斗,一生为希望存活,有许多人有许多希望但又记不住,那可以来我的希望收购中心。
“你好,我是希望收购中心的‘希望’,我可以为你寄放希望,请你跟我来。”客人来了,我便忙碌起来了,此时来了一位小女孩,她的眼睛好像充满智慧,她聪明伶俐,我亲切地问:“你的希望是什么?”“在大自然中上课。”“为什么?”“在教室里上课我有时会感觉头昏,在大自然中有新鲜空气,精神好了,上课就会全神贯注。”“啊,也许你的希望是全世界学生都有的。请问你要不要参观一下我们这儿,看了你会知道人生的艰苦,也会知道这儿的好处。”
小女孩走进了人类希望社区,她看到了一位大哥哥的希望:“我希望我能把大学读完,我妈妈生了重病,需要在3年内开刀我的学业只剩下1年了,却没人供我读完,拿不到毕业证书,我很难找到工资高的工作来为我妈妈筹钱,让我妈妈开刀和康复。”小女孩激动地说:“一个小小的希望却这么艰苦。”小女孩又来到了动物希望社区,有一只小鸟有一个希望:“我希望树木可以多起来,那样我的安身之处可以多起来。”小女孩伤心地说:“现在的树却实少了,树多空气才新鲜。”小女孩又来到河流希望社区,其中一条河的希望是:“我希望人们爱护环境,不要破坏我们美好的环境,我家本来很干净,后来污染我的人多了起来,有人往我身上扔袋子,有人往我身上扔橘皮,更可恨有人往我身上倒墨水,使我一身黑。”小女孩气愤地说:“继续这样河就变垃圾堆了,我们要保护环境。”
我的希望收购中心好吗?这儿有人•植物和河流样样都在我的希望收购中心,你也想看就寻找你身边的宝藏吧?