大家下午好!
上下五千,重山万水,雪海酒韵,人杰繁星!10年来龙吟东方,屹立大中华天元之核心,3600日升腾寰宇,翱翔于大世界变幻风云之中,终于迎来了何其壮哉的2012年度龙年春节团拜会!
远忆创业时,渺茫微光,亦是一番盘古开天地后的豁然。古有桃园三结义,今有强盛200杰。天下大势,能者上,10年奋斗,可歌可泣,始成中部巨龙之形,湖北名牌之列。挥手间,风急雨紧,市场变幻,不甘沉眠,上下同心,睁开年轻的眼睛,苏醒于长江岸边,呼吸着久违的青春。经过不断改革不断发展的强盛,如一剪梅,历经风霜,傲立雪中,含苞欲放!
纵横市场,俯览中华,看我强盛发展之壮丽,进步之异彩。筚路蓝缕启天地,止戈为武照汗青。强盛,正如现今之武汉。因武而昌,光耀英雄地;因汉而兴,际会风云天。水至此而留连兮,白云黄鹤,羡鱼米乡且永驻;凤在天而长鸣焉,高山流水,惟楚有材尽收来。
君不见,利济路及时雨陈腊生,甫走水之涯,又上山之巅,看不够江河行地,数不完日月经天,万军丛中独取上将首级,10年3000万,回款乐煞人,傲立天地间!或阳春三月,莺飞草长,看神行太保曙辉,天际长江送故友,市场开发一线牵;或长空一洗,木落鱼藏,看巾帼英雄张洁,念天高地迥,云外高楼听鹤鸣,守徐东一隅,销售回款步步高。更夏日波壮,豹子头张学洲一马当先,虎视东西湖,冲出白沙洲,昂首迈入百万列;冬日风劲,小诸葛谢建伟飙举欲飞,家居工程两不误,自得其乐双丰收。市场之大真壮阔,万家灯火不阑珊。风流才子郑静波,岂惟芳草斜阳帆带影;花地太岁肖荣祥,美聚玉笛梅花性通仙。张浩邱小平,南行武昌,一街一店,道不尽强盛的春华秋实;陈鑫岳晓玲,北走汉口,一巷一厂,听不厌要货汉腔楚韵;张喜旺眼眺汉阳,翁行华手握黄陂,邱兴明脚踏新洲,做市场,与天斗与地斗与人斗,道不尽其乐无穷;搞开发,走大街穿小巷乘船只,写不完日异月新。
旧年去新年来,大家齐心把活干,强盛企业定属龙,能大能小,能升能隐,大则兴云吐雾小则隐介藏形;升则飞腾于产品销售之间,隐则潜伏于技术研发之中。2008年,强盛企业注重营利,提升服务,大力研发,加强督导,狠抓执行,定能腾然而起,怒上九天,看日月共升,观群星齐舞。
看庭前花开花落,观天上云卷云舒。大碗喝酒,大块吃肉,是一种胸怀,一份睿智,一种达观,一份潇洒!在此,我代表强盛营销,代表公司中央,还有美酒佳肴,白雪妖娆,祝愿大家在新的一年里,借奥运东风,扬名牌志气,力往一处使,心往一处想,百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百氏,年年高乐高,心情如雪碧,时时皆醒目,永远都强盛!祝愿大家吃好,喝好,玩好,工作好,身体好,心情更好,别忘记把钱包收好!也祝愿大家家庭好,事业好,生活好,好上加好,一年更比一年好!
谢谢大家!