说什么,只能仔细地看着他,记住他的脸.
该如何是好?离别是必然的了,可我却不甘心,更多的是不舍,不甘心有怎样?不舍又怎样?到头来还不是感叹分散的太快了!也许,只能说"天下无不散之宴席".
可是,为什么我还要流泪?为什么我还要痴痴地望着月亮?苦涩吧?痛苦吧?虽然表面平静安然,但又有谁知道我的心已被泪水浸透?难过吧?孤独吧?让我痛快地哭一场吧!让我拥抱一下你吧,禹!
然而,我不能,我不能令时光倒流,回到以前的快乐时光我也不想,不想强求与禹在一所高中一个班因为我知道纵使一切都如我所想,我们还是躲不了离别的那一天,因为我知道,强扭的瓜不甜.
现在我能做的,就只是将所有美好的回忆刻在月亮上,将禹的笑容刻在月亮上,将我们的友谊刻在月亮上.